Queso, queso y más queso!
Esta pizza de cuatro quesos es sencillamente riquísima (también conocida como quattro formaggi) está cubierta con queso cheddar fuerte, mozzarella cremosa, queso azul picante y queso feta algo picante.
Ingredientes
Para pizza tamaño 30cm y 40cm
Masa de pizza clásica de 250g / 330g
4 cucharadas de salsa clásica para pizza
40 g de mozzarella, cortada en trozos
40 g de queso feta, desmenuzado
40 g de queso cheddar, rallado
40 g de queso azul, desmenuzado
Preparación:
Preparar la masa de pizza con anticipación.
Nuestra guía para hacer la masa de pizza clásica explica cómo realizarla.
Para la salsa de esta pizza, recomendamos preparar nuestra salsa clásica para pizza. Con un toque de ajo, sal y albahaca, es la salsa de pizza ideal que ayudará a resaltar los sabores de los otros ingredientes que se utilizan aquí.
Encender tu horno Ooni, calentar a 500˚C, Podes comprobar la temperatura dentro del horno de forma rápida y sencilla con el termómetro infrarrojo Ooni.
Con una pequeña cantidad de harina, espolvorear la pala de pizza.
Estirar el bollo de masa y colocar sobre la pala de pizza.
Con una cuchara o cucharón grande, esparcir una capa uniforme de salsa de tomate sobre la base.
Cubrir con queso cheddar y mozzarella, luego agregar queso azul y queso feta.
Deslizar la pizza sobre la pala y colocarla en tu horno.
Cocinar durante 1-2 minutos, asegurándote de dar vuelta la pizza con regularidad para una cocción uniforme.
Una vez cocida, retirar la pizza y sazonar con un poco de pimienta negra recién molida si te gusta!.
¡Servir inmediatamente y disfrutar!!