Ingredientes
Bollo de masa para pizza clásica de 250 / 330g
4 cucharadas de salsa para pizza convencional
70 g de queso mozzarella, cortado en trozos
8 rodajas de salchicha de pepperoni
Una pizca de pimienta negra recién molida
Preparación:
Preparar la masa de pizza con anticipación. Nuestra guía para hacer la masa de pizza clásica perfecta explica todo lo que precisas saber.
Para la salsa de esta pizza, recomendamos preparar la salsa clásica para pizza. Con un toque de ajo, sal y albahaca, es la salsa de pizza ideal que ayudará a resaltar los sabores de los otros ingredientes que se utilizan aquí.
Encender tu horno de pizza Ooni. Calentar a 500 ° C.
Podes comprobar la temperatura de adentro de tu Ooni de forma rápida y sencilla con el termómetro infrarrojo Ooni.
Espolvorear la pala con una pequeña cantidad de harina.
Estirar el bollo de masa para pizza y colocarlo sobre la pala de pizza.
Con una cuchara o cucharón grande, esparcir la salsa uniformemente sobre la base de la pizza.
Cubrir con pepperoni, luego la muzzarella.
Deslizar la pizza de la pala colocarla en el horno.
Siempre asegurarse de rotar la pizza con regularidad.
Una vez cocida, retirar la pizza del horno. Espolvorear la pizza con algunas hojas de albahaca y agrega pimienta a gusto.
¡Servir de inmediato y disfrutar!